家事・料理 離乳食初期についてです!かぼちゃをあげようと思い下ごしらえしたのです… 離乳食初期についてです! かぼちゃをあげようと思い下ごしらえしたのですが、 鍋に茹でてブレンダーをして茹で汁やお湯を加えて ペースト状にしたのですが、まだ固めです(;_;) 多分茹で汁を加えるのが少なかったのかと思います。 その際は離乳食をあげるときにレンジで温める前に お湯などを足して柔らかくしても大丈夫なのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 夫 レンジ かぼちゃ ブレンダー 離乳食初期 おもち🍑(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー✨ 普通にお湯足してました😊 10月30日 おもち🍑 返信ありがとうございます! お湯足してみます。 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍑
返信ありがとうございます!
お湯足してみます。
ありがとうございます😊