みー
12mmなら微妙なところなので20mm超えて卵黄囊が見えなかったら覚悟しますかね😮💨
成長がゆっくりなだけかもですしまだわからないですよ!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!成長がゆっくりすぎて。。御返信ありがとうございます!
みー
12mmなら微妙なところなので20mm超えて卵黄囊が見えなかったら覚悟しますかね😮💨
成長がゆっくりなだけかもですしまだわからないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!成長がゆっくりすぎて。。御返信ありがとうございます!
「卵黄嚢」に関する質問
5週4日で胎嚢7.5mm、卵黄嚢も見えました😌 まだ胎芽は見えずでした。 胎嚢の大きさが少し小さい気がするのですが、このくらいでも順調に大きくなりましたか? 来週心拍確認ができるか心配です😭
最終生理から計算すると、今日で7w4dですが… 昨日病院で内診をしてもらうと、4w3d相当の大きさでした😭 胎嚢(12mmくらい)は見えるけど、卵黄嚢のようなものや 心拍は確認できないね〜 と言われました。。 排卵日がずれた…
【心拍について】 今日が5w5dで(胚盤胞移植のためズレはなし)診察だったのですが、GSが16.6mmで卵黄嚢はOKだったのですが、心拍がまだ見えなくて。 このくらいの時期で心拍が見えないのはまだ大丈夫な範囲でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント