ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(´・ω・`)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね(*^^*)
つぅ✳︎
茶オリものは、出血のようなものですよ。
すごい!って量がですか??
出来れば夜間でもいいので見てもらった方がいいと思いますよ。
あまり甘く見ないほうがいいですよ。
月斗
血は全く出てないみたいです…
心配やけ病院に行します。
ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(´・ω・`)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね(*^^*)
つぅ✳︎
茶オリものは、出血のようなものですよ。
すごい!って量がですか??
出来れば夜間でもいいので見てもらった方がいいと思いますよ。
あまり甘く見ないほうがいいですよ。
月斗
血は全く出てないみたいです…
心配やけ病院に行します。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(心拍確認後)に出血していた方いらっしゃいますか? 出血量や、出血頻度、治ったのはいつくらいか教えて頂きたいです😭 現在、9週ですが、6週頃から週2くらいのペースで鮮血や、茶おりがありました。血腫はない…
先日出血しまして、即病院に連絡して診察受けたところ子宮内から出血していること(すぐ止まるでしょうとのこと)小さい血腫がある事を聞きました。 実は第一子の時も血腫があり、安静にとのことだったのですが、今回も日常…
現在、妊娠4wです。 病院で胎嚢確認出来てますが、心拍はまだです。 次の病院は26日です。 来週ママ友とランチ予定です。その日は5w5d。 チャリで行く気満々でしたが、、 妊娠した為、どうやって行くか迷ってます。 歩く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント