ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(´・ω・`)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね(*^^*)

つぅ✳︎
茶オリものは、出血のようなものですよ。
すごい!って量がですか??
出来れば夜間でもいいので見てもらった方がいいと思いますよ。
あまり甘く見ないほうがいいですよ。

月斗
血は全く出てないみたいです…
心配やけ病院に行します。
ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(´・ω・`)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね(*^^*)
つぅ✳︎
茶オリものは、出血のようなものですよ。
すごい!って量がですか??
出来れば夜間でもいいので見てもらった方がいいと思いますよ。
あまり甘く見ないほうがいいですよ。
月斗
血は全く出てないみたいです…
心配やけ病院に行します。
「妊娠初期」に関する質問
妊活中の健康診断のレントゲンってどうしましたか? 排卵日と生理予定日の間に健康診断の予定があります。 妊娠中の方はレントゲンを受けなくてよいと思うのですが、妊娠希望でタイミング取っていて、でもまだ妊娠してい…
気分とともに体調も下がり調子になり仕事を休みがちに… 26週初マタです。 150人くらいの会社で総務で事務をしていて、労務管理、求人、広報、助成金等細々した業務を任されています。 ここ数ヶ月で総務の人数は増えまし…
現在妊娠中、または先輩ママさんに質問です 妊娠初期の頃、旦那さんの言動でイライラした事ありますか? 些細なことかもしれませんが、初めての妊娠で、つわりが辛い時に、「頑張って動ける?」の一言にイラッときてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント