※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
子育て・グッズ

娘にベビーフードの卵を食べさせてしまったが、大丈夫そう。食欲旺盛で、ベビーフードだけでは足りないかも。授乳回数が少なくなり、卒乳が近いかも。

娘。ベビーフード卵入り食べさせちゃった😱(卵黄はクリアしてたけど😅…卵白も少し食べさせてたけど…)
今のところ2時間たってるからクリアかな♡
ついつい貰ったものとかパクパク食べるから食べさせちゃったけど…大丈夫そうでよかった😭

ほんとによく食べる♡
ベビーフード(パウチ)ひとつじゃ足りなさそうだな😂

授乳も回数既に少ないし…卒乳近そう😌

コメント

うちも卵白まだ途中で一時保育預けて、その日の給食がふわふわオムレツでした笑
あ、やべ~~~~と思ったけど何ともなかったからクリアかな!ラッキー!でした😂笑

• ゆここ

ゆここ

卵進めるの結構めんどくさいのでラッキーって思っちゃいますよね🤣
    ホントアレルギーなかったから良かったけどヒヤヒヤしました😂

• 10月30日
なごみ

うちも卵白もしてないうちについ卵ボーロあげてしまいました。

何もなかったから卵白も卵黄もクリアかな?と思ってます。
何もなくて良かったですね

• ゆここ

ゆここ

めんどくさがり屋で、2人ともボーロは数個おやつに食べさせてしまってました🤣

ボーロで出なかったら良いのかなーって思っちゃいますよね😊

• 10月30日