サプリ・健康 生理前だからかな、、久々に肌荒れ凄いです、、今日から明日までお仕事… 生理前だからかな、、久々に肌荒れ凄いです、、 今日から明日までお仕事休みなので化粧やめとこうと思いますが、皮膚科に行くとしても木曜日辺りになりそうです…😭 そのまえにドラッグストアで買える、オススメの肌荒れ薬ありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 肌荒れ 生理前 化粧 ままま。 コメント めだまやき 私も最近肌荒れが酷くて… 無印の敏感肌用の化粧水に変えたらかなり落ち着きました! ドラッグストアではないですが…🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント