コメント

283
レバーみたいなの、おしるしだと思います!私は、おしるしから2日で出産しました!量が多くなければ、そのまま様子見で良いと思います。お腹痛いとか、鮮血ドバドバとかなら、診てもらった方が良いです!
もうすぐですね!!😆頑張ってください!
283
レバーみたいなの、おしるしだと思います!私は、おしるしから2日で出産しました!量が多くなければ、そのまま様子見で良いと思います。お腹痛いとか、鮮血ドバドバとかなら、診てもらった方が良いです!
もうすぐですね!!😆頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
39w3dの初産婦です。 昨日の検診で子宮口が開いていなかったので、グリグリしてもらいました。 「刺激したから出血が少量あるかも」と言われました。 昨日夕方から就寝前に少しだけ、おりものが少し茶褐色でした。 深夜…
おしるしなのか内診後出血なのかわからないので質問させて下さい‼︎ 汚いお話ですが… 昨日39w0dで健診に行き,内診グリグリしてもらいました>_< その後,おりものにやや薄めの赤茶の出血少量あり。 健診当日は2〜3回見ら…
39w1dです。 38w6dの検診でようやく子宮口2センチ開いてると言われました。内診でグリグリしてもらいましたが、出血はなく、昨日から少し茶褐色のゼリー状のようなおりものがでています。陣痛かな?と思っても本陣痛には…
おしるしについて。現在39w2dです。 昨日の夕方に茶色のおりもの少量、夜にピンク色の血が混ざったおりもの少量、今朝鮮血の混ざったおりもの少量出ていました。 おしるしだと思うのですが、その後どのくらいで陣痛が始ま…
39w4dの初マタです🤰 昨日の検診で、予定日前の検診が終わりました。 そこで子宮口1センチ開いていて内診ぐりぐりを してもらいました。 が、もし来週の検診までに産まれなかったら 今後どうするか考えましょう。 と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしるしなんですね!😍💕ありがとうございます!もう今は出てないので様子見ときます!ありがとうございます♪