パピコ
私はキャンセルしたことあります✋🏻
掃除機とドラム式洗濯機です。
でも、2つとも早めの次の日にはキャンセルしたので、もしギリギリだとキャンセルできるか分かりません😣💦
電気屋さんや、家電にもよるかもなので、気にせず、直接問い合わせの方がいいかなぁと思います🥺✨
ただ、理由は聞かれました!
パピコ
私はキャンセルしたことあります✋🏻
掃除機とドラム式洗濯機です。
でも、2つとも早めの次の日にはキャンセルしたので、もしギリギリだとキャンセルできるか分かりません😣💦
電気屋さんや、家電にもよるかもなので、気にせず、直接問い合わせの方がいいかなぁと思います🥺✨
ただ、理由は聞かれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
友達との事で相談があります 仲良い友達がいました 同じ職場になってから苦手になりました その子が最近転職したのをキッカケにインスタフォロー外しました 連絡きてインスタブロックした?と連絡が来ました 距離を起…
子供たちに花火させたいんだけど私が喘息が出るから花火できない、、、 実家に行ってさせてもらってもいいんだけど甥っ子が息子達が持ってるもの全部取るから一緒にしたくないな、、、 前までは、ばぁばのところ泊まるっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント