雑談・つぶやき 愚痴をこぼします‥昨日の朝旦那と喧嘩しました‥たいしたことはないので… 愚痴をこぼします‥ 昨日の朝旦那と喧嘩しました‥ たいしたことはないのですが、ずっと無視されてて、怒ってます‥ せっかくGWいろんな所に行く予定が無しだし、明後日は私の誕生日、息子の初節句なのに‥ みんなが羨ましいなあ‥ 同じような方がいらっしゃいましたら、愚痴りあいませんか?(._.) 最終更新:2015年5月3日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 喧嘩 橘雫 コメント 退会ユーザー うちもケンカ中でーす。 ほんとムカつきます😭 5月3日 橘雫 まだまだ喧嘩中です‥ ほんとイラつきますよね! なんか私が痩せないことに一番腹立ててるみたいです‥ 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント