はじめてのママリ
耳鼻科でとってもらった方がいいですよ!
以前私もお風呂上がり綿棒で取ってたんですが、“ママがやると奥に押し込んじゃうから”と止められました💦
はじめてのママリ
耳鼻科でとってもらった方がいいですよ!
以前私もお風呂上がり綿棒で取ってたんですが、“ママがやると奥に押し込んじゃうから”と止められました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
【夜泣きについて】 1歳2ヶ月の子がいますが、ほぼ毎晩夜泣きします。 たまになら刺激の強い日だったから、とか思えるのですが、ほぼ毎日なので親であるこちらが参ってしまっています。 寝つきは悪くなく、部屋の温度…
フルタイムワーママに聞きたいです! 学童利用の小1でマイペースな性格です。 帰宅は18時半 夕食は19時〜19時半 お風呂は20時〜20時半 9時にお部屋の片付けをして、一緒に絵本を読んで9時半には就寝してます。 帰宅して夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント