※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モコ
サプリ・健康

蓄膿症で、鼻の穴に麻酔の棒をぶっ指して、麻酔が効いた後ニードルで鼻…

蓄膿症で、鼻の穴に麻酔の棒をぶっ指して、麻酔が効いた後ニードルで鼻の穴の骨を先生が力いっぱい押し穴を開け、そこから生理食塩水で膿を口と反対の鼻からだす手術?処置?をした方に質問です🤔🤔

細い管の吸引器で膿を吸い出すやつより
膿が貯まるのって遅いですか🤔💫?

連休で流石に明日まで耐えきれなくて、祝日でもやってる耳鼻科で急遽膿をとって欲しいとお願いしてやってもらったのが、骨に穴をあける方のやつで…息見逃しよりはマシだったものの
麻酔してるのにも関わらず、めちゃくちゃ叫びそうになるくらい痛くて、目の前でバキバキとか聞こえるし…って恐ろしい思いしたので
いつもより膿が貯まるの遅いといいなーとか、どれくらい効果あるのか←このすっきり感
気になっちゃって…痛さで先生にきくの忘れたのでここで質問させてください😟😟💫

あと、いきなりアニメみたいに鼻血ぶしゃ〜って感じで垂れてくるのも今日だけですか!?
買い物中いきなり出てきてマスクがびちゃびちゃなって焦ったので…😭😭😭

コメント

kanapipi

すいません。
怖すぎてお腹らへん
ゾクゾクしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

一生やりたくないです

関係なくて本当すいません。

• モコ

モコ

最初鼻に麻酔の棒刺された時何事!?って思いました😨💫
    いつものとこそのままブスってさすので…😂

蓄膿症ならなければ一生やらなくてすむので鼻炎には気をつけてください😟💫

• 10月10日