その他の疑問 熊本市保育園申し込み書について質問です。アレルギーの欄がありますが… 熊本市保育園申し込み書について質問です。 アレルギーの欄がありますが、まだ離乳食始めて間もないのでその他のところに不明って記入したがいいですか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 離乳食 熊本市 保育園申し込み らびっと(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり。 わたしなら 現在はなし。 と書くかな? と思いました! 10月29日 らびっと ありがとうございます! 10月29日 ゆこ 入園決まったら、離乳食の進み具合やアレルギーの有無も改めて聞かれますよ🙂 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
ありがとうございます!