その他の疑問 少し前に行った時(今月上旬?)ららぽーと名古屋みなとアクルスの靴屋さん… 少し前に行った時(今月上旬?) ららぽーと名古屋みなとアクルスの靴屋さんの Genki-kids(ゲンキ・キッズ)のフッ撮るが故障中らしく使えませんでした😭 最近行かれた方、フッ撮るやってましたか? 子供の靴を買いに行きたいのですがまだ使えないなら他店に行こうと思います 分かる方よろしくお願い致します🙏 最終更新:2021年10月30日 お気に入り キッズ 靴 愛知県 名古屋市 たれウサ(6歳) コメント とまと 機械に乗って計測するやつですかね?👟 火曜行った時は使えてました!! 10月29日 たれウサ そうです! 足を計測する機械です😊 助かりました!! 明日行ってきます~😉👍🎶 10月29日 たれウサ 無事計測して頂けました! 本当にありがとうございました😊 10月30日 とまと よかったです😊✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ
そうです!
足を計測する機械です😊
助かりました!!
明日行ってきます~😉👍🎶
たれウサ
無事計測して頂けました!
本当にありがとうございました😊
とまと
よかったです😊✨