ファッション・コスメ 爪の保湿について教えて下さい。ベタつきずらいけどしっかり保湿できて… 爪の保湿について教えて下さい。 ベタつきずらいけどしっかり保湿できて、プチプラのものないでしょうか? 洗い物を一日に何回かするので、一日に何回も何回もネイルのオイルのようなのを塗り直すのも難しいのですが、何か良い物ないでしょうか? ささくれや、爪周りの皮がカっピカピに乾燥しています。爪もガサガサです。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ネイル オイル プチプラ 保湿 ささ コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのロールオンタイプのネイルオイル使ってますが結構良いです。日本製です。 小さくてロールオンなので、ポケットに入れておいて気付いたときにちょこちょこ塗れて便利です。 10月29日 ささ 買ってみます! ありがとうございます! 10月29日 ささ ちなみに横にして持ち歩いても液漏れしたりしないでしょうか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 しっかり蓋を閉めていれば大丈夫かなと思います。 今の所、漏れたことはないです! 10月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
買ってみます!
ありがとうございます!
ささ
ちなみに横にして持ち歩いても液漏れしたりしないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しっかり蓋を閉めていれば大丈夫かなと思います。
今の所、漏れたことはないです!