その他の疑問 岡山市内の方で、このアイス見たことあるよって言う方おられますか?中学… 岡山市内の方で、 このアイス見たことあるよって言う方おられますか? 中学校の時近所の駄菓子屋にあって 今はその駄菓子屋もなくなってしまい、 このアイスが生産を開始したとの事でずっと探してるのですが 見当たりません、、、🥺🥺💦 もしお見かけしたことある方おられたらどこに売っていたか 教えて頂きたいです。 商品名 エルコーン 色は緑色のコーンにまあるいアイスが乗ってます。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 エル 学校 アイス 岡山市 にゅん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も好きです🙋♀️ 岡山じゃないですが、再販したてのGW頃はセブンで買えましたがもうどこにもないので、フタバ食品の通販で買ってますニコ 10月29日 にゅん 通販じゃないとやっぱりどこもないんですかね🤣🤣💦 セブンやスーパーも巡ってみましたがまだお目にかかれてなくて😅 ふたば食品他のアイスは沢山置いてあるのにそれだけないんですよね涙 同じく好きな方がおられて良かったです😊美味しいですよね🎶 ありがとうございます☺️☺️☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
通販じゃないとやっぱりどこもないんですかね🤣🤣💦
セブンやスーパーも巡ってみましたがまだお目にかかれてなくて😅
ふたば食品他のアイスは沢山置いてあるのにそれだけないんですよね涙
同じく好きな方がおられて良かったです😊美味しいですよね🎶
ありがとうございます☺️☺️☺️