コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
日中クーファン使ってるので、敷いてあるクッションを壁みたいになるように少しずらすと、体ごと向きを変えられるので、一定にならないようにしてます!
丸めたバスタオルを体の下に入れて体ごと向きを変えるって方法もありますよね!
赤ちゃんって、首だけどっちかに向き続けさせるとかは難しいみたいです💦 やるなら体ごと向きを変えるのが良さそうです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
日中クーファン使ってるので、敷いてあるクッションを壁みたいになるように少しずらすと、体ごと向きを変えられるので、一定にならないようにしてます!
丸めたバスタオルを体の下に入れて体ごと向きを変えるって方法もありますよね!
赤ちゃんって、首だけどっちかに向き続けさせるとかは難しいみたいです💦 やるなら体ごと向きを変えるのが良さそうです!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんのそり返りが強く体動も活発なためお世話が大変で悩んでいます。 産後母子同室のときからそり返りが強く3800gで産まれたため基本の抱き方(両耳の後ろに手を入れて抱く)しかできず、肘抱…
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
生後2ヶ月の男の子です。 ご機嫌なのは1時間もありません。 抱っこ紐か添い乳しないと泣きます‥ 寝かしつけしてもすぐに起きます。 夜はミルクで3時間起きにって感じですが 昼間はずっとぐずぐずで、ベットに置いて離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
横向きで寝かせていいんですか?