子育て・グッズ 長男が風邪をひいて昨日から熱出してます病院でお薬をしょほうしてもら… 長男が風邪をひいて昨日から熱出してます 病院でお薬をしょほうしてもらいました、が 全く飲んでくれません。 苦いのが嫌で チョコアイスに混ぜてもだめ プリンもダメ 牛乳もダメ ゼリーもダメ 助けてください😭😭😭😭😭😭 水で少し固めて指につけて口の中に無理やり 突っ込むんですが泣きじゃくって べーっとやって意味あるのかないのか🥺🥺 ほんとに困ってます😢 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 牛乳 熱 アイス 男 ♥(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱつ 練乳、ジャムおすすめです😊 10月29日 ♥ 練乳確かによく聞きます!! どうやって飲ませてますか? 10月29日 ぱつ 普通に混ぜて口の中に入れてました😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
練乳確かによく聞きます!!
どうやって飲ませてますか?
ぱつ
普通に混ぜて口の中に入れてました😂