※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日の京都鉄道博物館と京都水族館って混んでますか?最近行かれた方い…

日曜日の京都鉄道博物館と京都水族館って混んでますか??最近行かれた方いますか?

コメント

とかげ

鉄道博物館だけですが、9月の土曜日に行きました!
混んでるかな? と考えて、思い切って昼過ぎに向かって、夕方の閉館近くまで滞在しました。
それなりにお客さんはいましたが、コロナ禍以前にも行った際と比べるとやっぱり少なめではあったかと思います。混んでいて楽しめなかった〜とかは全然なく、スムーズに動けて楽しめました☺️

日曜日行きましたが、博物館は凄い混んでる!ってイメージはなかったです🤔
ただ、今トーマスやってますよね?友達が行ったらトーマスのとこはすごい人だったと言ってました!
水族館も日曜日に行きましたが、こちらはやはり混んでました!でも広いので、ぎゅうぎゅうには感じなかったですが、ショーとか始まるとこみこみでした!