まま
早く終われって思ってます😂😂
シングルママ
昨日産後初めて再開して、痛かったですが久しぶりに旦那に愛されてる感?というか愛し合ってる感?あってセックスというより久しぶりに夫婦の時間!っていうそこが嬉しかったです😂
痛くて全然気持ち良くはないですが😂😂
あくよう
うちの夫婦の経験上って感じなんですが…『セックスしたい』って思う=元気なんだと思ってます!男女ともに😳
私結構好きな方なんですが、やっぱり体力+精神力がないと無理です😭
なのでもしご主人が『したい!!』と主張してくるなら土日に家事育児全て代わってもらってひたすらゴロゴロ寝て外でカフェしたりYouTubeみたり〜…んで日曜日の夜にするといつもよりは気分は乗ると思います^ ^
そしてご主人は『疲れてるから無理!!』ってなることもあります(笑
ままま
傷痛いんですね💦
私は傷が落ち着いたのともともと自身に性欲があるからかセックス週1はしたい系です!
むしろ誘いたいけど、子供たちの夜対応もあるし旦那は夜勤があるので生活リズムが狂いっぱなしなので遠慮しています笑
ルーパンママ
楽しいとも、気持ちいいとも違うかな…
強いて言うなら優越感がいい、ですかね。
気持ちよさそうな声出してる旦那を見ると「今、私が気持ち良くさせあげてる」みたいな優越感がちょっとだけあります(笑)
ダブルチョコ
わかりすぎます😂
息子も高度不妊治療で授かったためもうずっとしてません!
胸とか触られたら気持ち悪くて般若みたいな顔になります😱
それに産後太りがひどくてもう息子以外の前で裸になりたくなくて😂
妊娠する前はお風呂とか一緒に入ってたんですが今はもうありえませんー😱
くろすけ
妊娠前は幸せ〜とか思ってましたが、産後は無です。(笑)
うに
好きだなー🥰とか、愛されてる感です☺️
スキンシップでもあり、夫婦時間ですかね?🤔
旦那が好きすぎて触れてほしいのも大きいです!
今回産後の傷がどうなるか分かりませんが、気持ちが変わらない限りするつもりです☺️
ママリ
気持ちいいのも楽しんでいるのもありますが
夫婦として大切な時間としています。普段から仲良いですが
心が満たされ、さらに仲良くいられるので
いつまでもラブラブでいられる秘訣の理由の1つだと思っています☺️
稲穂
「早く終われ~」と思っています😊
でも旦那が嫌いというわけではなくて、単にセックスが面倒くさいと思うようになったからです💦
キスもハグもしますし、旦那のことは好きだし、これからも一緒にいたいと思っていますが、セックスだけは嫌な時間です😞
コメント