子育て・グッズ トップバリューのおむつ、西松屋のおむつ使ってる方いますか?どうですか? トップバリューのおむつ、西松屋のおむつ使ってる方いますか?どうですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おむつ 西松屋 ままり(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トップバリューのオムツ使ってましたが全然難なく使えてました😊 息子は肌トラブルもないのでそのせいもあるのかもしれませんが周りのママ友も安いのに良いよねと言って結構使ってる人多いです💡 10月29日 ままり ありがとうございます^ ^ 固いとか、ウエストがゆるゆるとかのコメントがあってどうなんだろうと思って💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 マミーポコより柔らかいイメージです💡うちの息子は細めなのですが全然緩いと思った事はないですよ😊 10月29日 ままり マミーポコより柔らかいイメージですか!貴重なご意見ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます^ ^
固いとか、ウエストがゆるゆるとかのコメントがあってどうなんだろうと思って💦
はじめてのママリ🔰
マミーポコより柔らかいイメージです💡うちの息子は細めなのですが全然緩いと思った事はないですよ😊
ままり
マミーポコより柔らかいイメージですか!貴重なご意見ありがとうございました!