ママリ
欠席だと思います💦
ポケモン大好き倶楽部♡
おそらく欠席ですよー😂
あみぴ
学校によってそれぞれだと思いますが、特別休暇(欠席扱いにはならない)ところもあると思います。
担任の先生に聞いてみるのが一番だと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちの学校は体調不良での欠席は欠席扱いにならないので、副反応で休んでも欠席にはならないです。先生に聞くと教えてくれますよ😊
ママリ
欠席だと思います💦
ポケモン大好き倶楽部♡
おそらく欠席ですよー😂
あみぴ
学校によってそれぞれだと思いますが、特別休暇(欠席扱いにはならない)ところもあると思います。
担任の先生に聞いてみるのが一番だと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちの学校は体調不良での欠席は欠席扱いにならないので、副反応で休んでも欠席にはならないです。先生に聞くと教えてくれますよ😊
「学校」に関する質問
信じてあげたいけど… 日頃の行い見てるとなんだかなー。と思う話 明日、長女の遠足です。 今朝までは何ともなかったのですが 今日の夜、私と喧嘩してパパに告げ口。 その時に明日の遠足行きたくないと 行ってきたそうで…
小1息子の事です。 今日休み時間に5人くらいで鬼ごっこしてて、突然Aくんに黄色の帽子をフェンス外に投げ捨てられたそうてす。同日に他にもハンカチを取られて投げ捨てられたと。 この部分は先生報告済み、今日お叱りも…
お子さんが学校でChromebook使ってる方。 クラスルーム?をスマホでも見られるようにするやり方教えていただけませんか?😭 機械音痴でして… おそらく入学してすぐの懇談会で説明があったのかなと思いますが、不参加でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント