はじめてのママリ🔰
だいたいは38wからが多いですね。産院によっては予定日過ぎないとしないところもありますね

めめ
今日36w3dで行ったのですがしなかったです、正産期入ってからかな〜

しりママ
私の産院は自然に任せるタイプみたいで予定日超えたらされました✨

トマトママ
私は39週入ってからでした!
おそらく子宮口が柔らかくなってたのと私の体型を考えて赤ちゃんの大きさが丁度良いくらいだったからだと思います!
はじめてのママリ🔰
だいたいは38wからが多いですね。産院によっては予定日過ぎないとしないところもありますね
めめ
今日36w3dで行ったのですがしなかったです、正産期入ってからかな〜
しりママ
私の産院は自然に任せるタイプみたいで予定日超えたらされました✨
トマトママ
私は39週入ってからでした!
おそらく子宮口が柔らかくなってたのと私の体型を考えて赤ちゃんの大きさが丁度良いくらいだったからだと思います!
「36w4d」に関する質問
2人目の出産が怖いです。 1人目は36w3dの朝方に破水し、 通院していた病院で産むためには36w4dにならないと大きい病院に緊急搬送になると言われましたが、赤ちゃんも元気だと言う事で陣痛を抑える点滴等をしその日の夕方…
日付け変わって今日で36w4dなんですが、36w入った時から1日に数回軽い生理痛のような腰のだるさがあって、その時に毎回では無いですがたまにきゅーっとお腹を下す直前みたいな腹痛がきてそのあと便意が来て、出ても出な…
妊娠36w4d 上の子の風邪がうつったみたいで 頭痛、倦怠感、微熱がつらいです😢 市販のカロナール飲もうか迷ってます。 調べたら妊娠後期はカロナールあんまよくないって書いてあって我慢しようか。。午前中つら過ぎて上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント