※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

クリームを初期から塗っていたのにどんどん酷くなります…これ、せめて白くなりますでしょうか?(´;ω;`)

クリームを初期から塗っていたのにどんどん酷くなります…
これ、せめて白くなりますでしょうか?(´;ω;`)

コメント

tuuuukiiii

私は薄くなりましたが
こればっかりは個人差があるかと
思います( T∀T)
知り合いにそのまんま残ってる人もいました。

• Rin♡

Rin♡

薄くなってほしいです(T-T)何かされましたか?

• 10月10日
  • tuuuukiiii

tuuuukiiii

時々クリーム塗ってましたが
    なんせめんどくさがりな私なので( ´,_ゝ`)
    塗ったり塗らなかったりでしたが!
    薄くなりましたね!
    太ももにも出来ましたが目立たないくらい薄いです!

• 10月10日
  • Rin♡

Rin♡

きっと産まれたら毎日クリーム塗ってとか難しいよなーと思ってますが、時々でも効果はあるんですね(*⁰▿⁰*)

• 10月10日
  • tuuuukiiii

tuuuukiiii

グッドアンサーありがとうございます✨
    私はたまたまだと思います!
    でも酷くならないようにお互い塗るの頑張りましょう!

• 10月10日
まめぴ

私はもっとひどかったですが産んで半年くらいから白くなって目立たなくなりました(^^)やっぱり見たらわかりますが赤みはなくなりますよー(^^)
これも赤ちゃんがお腹にいた証だし私のチャームポイントです❤️

• Rin♡

Rin♡

誰かに見せるわけじゃないので勲章だ!とは思いますが、日に日に増殖していくので怖くなって来ました(´;ω;`)
    白くなるように何かされましたか?

• 10月10日
まー

私はもっともっと、酷かったです…が、白くなりましたよ( ´ ▽ ` )ノ 2人産んで、2回とも白くなりました♪

• Rin♡

Rin♡

本当ですかー!?早く白く目立たなくなってほしいです(T-T)産まれてからじっくりケアって出来るものなんでしょうか??

• 10月10日
  • まー

まー

1人目の時は、産後用のクリームをお高いですが塗っていました(^-^) 効果があったのかはわかりませんが…
    2人目の時は、まったく余裕がなくて何も塗ってません( ;∀;)むしろ、妊娠中も時々塗る感じで…
    今は産んで1ヶ月ですが、もう色は消えてますし、お腹が引き締まるにつれて妊娠線1つ1つも小さくなっています( ´ ▽ ` )ノ

クリームを塗っていた時と変わりはあまりないように思いますが、冬は乾燥しますし塗った方が良いのかもしれないです(^-^)

• 10月10日
  • Rin♡

Rin♡

産後用クリームを買うべきか迷ってましたが保湿しっかりすれば少しずつ薄くなりそうですね!お腹も引っ込むのか不安ですが、ダイエットとともに頑張ります(*^ω^*)

• 10月10日
  • まー

まー

保湿が大事です!
    赤ちゃんが産まれると、幸せな気持ちで妊娠線の事もさほど気にならなくなりますよ( ´ ▽ ` )ノ

元気な赤ちゃん、頑張って産んで下さいね☆

• 10月10日
  • Rin♡

Rin♡

赤ちゃん産まれたらこんなの気にしてる場合じゃないですもんね!笑
    ありがとうございます♡早く我が子に会いたいです(*^▽^*)

• 10月10日
まる

私もこれくらい出ました💦ショックだし気になりますよね(>_<)
でも半年くらいで薄くなりましたよ♩
今はもう赤みはないです!

• Rin♡

Rin♡

鏡見るたびにビックリします(o_o)
    赤み引く人が多いと聞いて安心しました!

• 10月10日
ht☆mama

私もこんな感じで産後すぐはもっと酷く感じてショックでした😞半年くらいで赤みはひいてきますが跡はクッキリわかります😖
でも勲章ですよ(*´ω`*)❤️
旦那も俺の子供を大切に育ててくれたから大きく育ったんだし愛おしいと言ってくれてます(´ω`)
あまりショック受けすぎないで下さいね(*^ω^*)

• Rin♡

Rin♡

里帰り中にどんどん悪化してきたので見たらびっくりしないかなーと心配で(´;ω;`)
    でも大切に育てた証拠ですもんね♡前向きに付き合ってみます

• 10月10日
  • ht☆mama

ht☆mama

一番は旦那様の反応が心配ですよね(´・・`)私も里帰り出産からのだったのですっごい不安だった記憶あります(><)私もなんだかんだ今でも気にしたりしちゃいます😅
    痩せれば痩せるほど目立ってきちゃったりでどうしよーて感じでした😂その度旦那が励ましてくれてたのでなんとかなりました😂
    綺麗に目立たなくなるといいんですけどね(´ω`)私みたいにガッツリ残っちゃう人もいるので、、😖

出産頑張って下さいね(*^ω^*)

• 10月10日
  • Rin♡

Rin♡

痩せれば目立たなくなるってわけでもないんですね∑(゚Д゚)やっぱり個人差ありますよね
    綺麗に目立たなくなるように願って保湿続けてみます^_^
    出産不安ですが頑張ります♡ありがとうございます

• 10月10日