大きめのクリスマスツリーのウォールステッカーが売っている場所知りま…
大きめのクリスマスツリーのウォールステッカーが売っている場所知りませんか?
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント
★marimero★
こんにちは🤗✨
Yahoo!ショッピングですが、こちらはいかがですか🙌?高さ90㎝が多い中こちらは135㎝あります🎄💕お値段も良心的です🎶
我が家もウォールステッカー使ってます😆貼りっぱなしで毎月数字だけ変えて使ってます🍀
そろそろクリスマスツリーも購入して別の壁に私も貼りたいと思います🤝❤️
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます☺️
★marimero★
参考になれば幸いです🤗
お嬢さんと我が子の月齢近いですね🙌💕
動き回って何でも口にして…倒されでもしたら😱💦さすがにツリーは飾れないですが、ウォールステッカーは掃除もいらないし本当に便利です🍀✨ツリー購入時にトイレや他の場所のステッカーも買おうと思ってます🤣
はじめてのママリ
最近いろんなものに興味もって触りに行くのでスティッカーだと安心してはれますよねー!ありがとうございます😆
★marimero★
我が家賃貸物件でも、貼って剥がせて繰り返せるので重宝してます🙌
我が子は抱っこすると、貼ってるステッカーを撫でてます👧🏻❤️
お互いにベビちゃん初めてのクリスマス🎄✨楽しく過ごしましょうね🤝💕