※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲が落ちてきていて悲しいです😅週1でエッチしていますが旦那は…

旦那の性欲が落ちてきていて悲しいです😅
週1でエッチしていますが旦那はやらなくてもいいみたいで
私との性欲の差が大きくてとてもショックです😭
旦那は35歳で私は10歳下で性欲の差はあるのは仕方ないですが今後の性生活が全く無くなってしまうと思うと不安です、💦

なぜエッチの回数が減ったのかと聞いたら飽きられないか心配だからと気使って言っていましたが本当は疲れてるし歳だからだと思います。
前みたいに頻繁に求められないのが悲しいです😭
筋トレも毎日怠らず魅力的な体になるために頑張っているのに、、年齢の差でしょうがないことなんでしょうか??
私にとっての男はもう1人しかいないのに、、😂💦

この問題をどうにか解決したいです!!
色々な意見、解決策お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと逆ですね。
私が年上で性欲無く旦那が歳下で性欲強いので。
本当疲れてしたいと思わないしそれなのに求められると嫌々我慢してする形になり続くと苦痛になり余計にしたくなくなります💦

話し合ってお互いの妥協できる点や不安な点を話して歩み寄るしかないなのかなって思ってます。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、求められると逃げたくなるんですね💦

あまりガツガツせず話し合ってみます😌

• 10月29日
ママリ

ん〜妊娠中のようですし週1あればいいんじゃないですかね、、?と客観的にもおもっちゃいますが、、、
2人目生まれてからなんてそうそう夫婦時間もとれなくなりますし、、
頻繁にしてたら慣れもでてきてマンネリになるのも嫌だしそうならない為の旦那さんなりの配慮なのかもですし誘っても何回も断られるくらいになったらもう病みますがレスでもないなら恋人感覚より家族や父親って感じに少しずつシフトしていってるのかなーって気持ちでいた方がいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い方なんでしょうか😂
    子供産まれても夫婦の時間がほしくなっちゃいそうです😅
    子供最優先ですが👶👶

• 10月29日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

魅力的な体になるために頑張ってるとか尊敬です🙌✨
私は全く性欲なし、旦那は性欲の塊です😩
旦那より8コ年下です。

それでも今はママさんは妊娠初期なので、筋トレも程々にした方が良いと思います👍
もちろん妊娠中の営みは禁止ではありませんが、妊娠してない時に比べても感染症リスクも増える、イクのは子宮収縮して赤ちゃんにも良くないので週一あれば十分だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね!!
    私は旦那さん羨ましいって思っちゃいます😂
    なるほど、、わたし本当に性欲が強くて、、マスターベーションも程々にですね😂💦

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

年齢はかんけいないかと。うちはだんなが48ですが毎日でもできるみたいで、わたしはむりです。

脳の問題ではないですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳の問題ですか🤔🤔
    確かに旦那も性欲はあるけどその気になれないと言っていました😳😳😳

• 10月29日
ママリ

初期の仲良しは赤ちゃんに余り良くないので控えた方がいいような💦
2人目産まれたら多分性欲も暫く無くなる位忙しいので今から慣らした方がいいと思います

小怪獣

性生活の問題って多かれ少なかれありますよねー。

他所で発散したら法的にアウトなのに、唯一の相手がやる気なかったらどうしろと?

ガツガツされると萎える人種もおるようです。

うちのはイコール子作りのように思えて嫌なのだそうです。

(2人目が欲しくて散々急かしたせいです💦)

今は私の病気が見つかって妊活は中止してますが、レス時期もそれなりにあったので、私から誘わないと事に発展しません🤣

年齢の問題だけでなくて、心の変化もあるようなので、一度膝を突き合わせて話し合ってみてもええんかもしれませんよ。

お互いのしたい頻度が違うと色々考えてしまいますよね😓

私も夫も26歳ですが、付き合っていた時も結婚後も月1程度で、お互い問題ないです😂

女性は30代頃が1番性欲がピークに達するようなので、歳の差婚だとその辺がどうなるのか不安ですね。。。

現在は妊娠初期のようですので、安定期までは控え、産後に少しずつ回数を増やしていってはどうでしょうか😊

旦那様の性欲が落ちているのか、それとも疲れて睡眠が優先なのか、奥様が妊娠し気遣ってしないようにしているのかは私にはわからないので、まずは無事に出産すること目標に過ごしてみてください😌

ママリ

妊婦さんに妊娠前と変わらぬ頻度で…の方が心配ですよ💦
きちんとママリさんやお子さんの事を考えられる旦那さんなんだと思いますよ☺️

我が家も切迫で出来ない期間があったりもしましたが
付き合い含め26年、40代
まだ週2〜3はしています。

きっと大丈夫ですよ。
今の時期はお体、大切に♡