雑談・つぶやき やばい。珍しく自分が体調悪い。起きた瞬間から吐き気、お腹もゆるいし… やばい。珍しく自分が体調悪い。。 起きた瞬間から吐き気、お腹もゆるいしなんか変なもの食べたっけ?🤧 レスだとこういう時、もしかして妊娠❓っていう選択肢が無いから確実にただの体調不良ってわかるな。笑 良いんだか悪いんだか😂😂 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊娠 体調不良 クマクマ コメント 8児まーり🐸💭💗 なんか胃腸炎流行ってるみたいですよ💦💦 大丈夫ですか? 10月29日 クマクマ コメントありがとうございます✨ 今流行ってるんですね💦 寝起きは辛かったですが、出すもの全部出したら元気になりました! 軽い胃腸炎だったのかな〜😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます✨
今流行ってるんですね💦
寝起きは辛かったですが、出すもの全部出したら元気になりました!
軽い胃腸炎だったのかな〜😓