コメント
🍍
今年購入予定です☺️
現在、オンライン?だとクーポンが出ているので私はオンラインで予約します‼︎
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
オンライン購入します💓
今年も楽天公式さんから購入しようかと…🤨
楽天ポイントつくし🥳
公式サイトのクーポンは多分福袋には使えないんじゃないかと…【各種フェア対象外】とあったので…🤭
過去のネタバレ見てると店舗でもオンラインでも中身に相違ないです😇
-
はじめてのママリ🔰
楽天公式だとまだ福袋の案内?みたいなのでてないですけど11/1からの予約開始で間違い無いでしょうか?😅💦
楽天ポイント貯めてるのでその方がお得ですね💕
店舗と相違ないなら尚更オンラインにします✨ありがとうございます!- 10月29日
-
間違いないはずですよー😊
去年も楽天公式で予約購入しました✨個人的には大当たりでした😂- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
大当たりですか🥺✨期待しちゃいますー!
時間って0時〜でしょうか?10時〜でしょうか?- 10月29日
-
去年ミキハウスマム&ベビーの方で購入してました🙏💦
楽天公式では予約販売ではなく予約分が発送され始める12月20日?ころからの販売になるそうです😵💫
なのでやっぱり私は今年もマム&ベビーですかね🤣
時間は0時からです😊- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦情報ありがとうございます😊
マム&ベビー、私も見てみます✨ありがとうございました☺️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
無事に購入しました💓色々教えてくださりありがとうございました!
- 11月1日
-
今日中だとポイント10倍?みたいなのでお得でしたね😚
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
オンライン新規登録で5000円くらい値引きされるクーポンのことでしょうか?🥺
オンラインと店舗で中身に相違ないのなら、送料とかかからなければオンラインの方が良いですよね☺️
🍍
下の方がクーポン使えないと記入してたので諦めましたがみたらクーポン使えましたね。。
楽天よりクーポンの方がお得に買えますね。。
はじめてのママリ🔰
あらら😭そうでしたか…
やっちまいました😭💦