※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実母の事ですが、一緒に〇〇へ行くと言っといて、行って来ればいいじゃ…

実母の事ですが、一緒に〇〇へ行くと言っといて、行って来ればいいじゃない?とかなることが多々あります!ほんといい加減にしてくれといつも思います。。うちに来ると言っといて医者の予約があるから来れないとか。本当しょっちゅうあります。まじイラッとします。

コメント

5108

うちの母もそんな感じのこと多くて娘が小さい頃「今日行くね」と言うから家で待ってたのに夕方6時頃になり、「今日は行かれない」と言い出したり娘も楽しみにしてたのにそんなことが多くて来ないってわかった時の娘の反応が可哀想で言うのをやめました😂約束の時間に来なかったりなんか急用入ったなら連絡ほしいし約束の時間があるから買い物やら済ましておいたのにってことが多々ありました😒こちらが家にいるからってほんと辞めてほしいしストレスでした😂