コメント

はじめてのママリ🔰
それは、自治体によりけりなので、詳しくは役所に電話で確認してください❣️
私のところではその書き方なら相談実績があればチェックって対応になると思います。
で、減点とかではなく「加配保育」が必要な場合を考慮するためですね!
私の住むところは…なんですけど😅
はじめてのママリ🔰
それは、自治体によりけりなので、詳しくは役所に電話で確認してください❣️
私のところではその書き方なら相談実績があればチェックって対応になると思います。
で、減点とかではなく「加配保育」が必要な場合を考慮するためですね!
私の住むところは…なんですけど😅
「保育園」に関する質問
フルタイム勤務で保育園(幼稚園)通わせてるママさん お子さんの帰宅、ご飯、お風呂、就寝の時間ざっくりでもいいので教えてくださいー! 来月から保育園入園して時短復帰予定ですが、ちゃんと両立できるか本当に不安し…
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
11月から仕事復帰する予定でいたのですが約9ヶ月ほどで保育園に入れることになります。みなさんは何ヶ月で保育園に入れましたか?9ヶ月は早すぎるでしょうか? 一応会社には11月からと産休になる前に言っててしまってて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるも
ありがとうございます!
加配保育の必要を知るためなんですね😌
明日市役所に確認してみます。
ありがとうございます✨