コメント
さち
増えました😅
関係しているのかわかりませんが…気になっています💦
はじめてのママリ🔰
打っていつ頃から抜け始めましたか?😭
2回目を摂取したばかりなのですが
怯えています。
もも🍑
私も増えましたー😭
1回目打ってから、あれ?よく抜けるな?くらいでしたが、毎日産後抜け毛以上に抜けてヤバすぎました😭最近やっっっと少し落ちついてきましたがワクチンとやっぱり関係ありそうですよね😭
さち
増えました😅
関係しているのかわかりませんが…気になっています💦
はじめてのママリ🔰
打っていつ頃から抜け始めましたか?😭
2回目を摂取したばかりなのですが
怯えています。
もも🍑
私も増えましたー😭
1回目打ってから、あれ?よく抜けるな?くらいでしたが、毎日産後抜け毛以上に抜けてヤバすぎました😭最近やっっっと少し落ちついてきましたがワクチンとやっぱり関係ありそうですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て失敗したかも。 今からでもやり直せるかな😢 自己肯定感が低い子供 不登校気味な子供 集団に馴染めない子供 フォローの仕方、改善した経験、アドバイス何でも 良ければお願いします😢
なんだかもう疲れました。 長男(小1) 落ち着きなし、じっとご飯を食べられない。 意地悪がとても酷い。学習面もついて行けず、苦戦中。 長女(年中) ギリギリまで我慢してからトイレに行く為未だに漏らす。 うんちがやっ…
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さち
私は年中抜けてたので明確な時期はわかりませんがあれって思ったのは2.3ヶ月経ってからです😓