妊娠・出産 妊娠16週目です。最近腰をまげたり屈んだりするとお尻辺りの骨が引っ張… 妊娠16週目です。最近腰をまげたり屈んだりするとお尻辺りの骨が引っ張られる感覚で痛みがあります。同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 妊娠16週目 症状 Lily(8歳) コメント 退会ユーザー 週数同じです(*^o^*) 骨が引っ張られる感覚?とは少し違いますが… 腰を曲げたり立ち上がったりするときに、腰からお尻にかけてピキッと痛みが走って動けなくなることあります😣💦 10月10日 Lily お返事有難うございます。 動けなくなる事もよくありますどこからくる痛みなのかわかりませんが、同じ症状の友達がいないので不安でした。来週、初のマタニティーマッサージをお願いしようと思います:D 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
お返事有難うございます。
動けなくなる事もよくありますどこからくる痛みなのかわかりませんが、同じ症状の友達がいないので不安でした。来週、初のマタニティーマッサージをお願いしようと思います:D