コメント

退会ユーザー
週数同じです(*^o^*)
骨が引っ張られる感覚?とは少し違いますが…
腰を曲げたり立ち上がったりするときに、腰からお尻にかけてピキッと痛みが走って動けなくなることあります😣💦

退会ユーザー
週数同じです(*^o^*)
骨が引っ張られる感覚?とは少し違いますが…
腰を曲げたり立ち上がったりするときに、腰からお尻にかけてピキッと痛みが走って動けなくなることあります😣💦
「症状」に関する質問

妊娠中に何度か膀胱炎になった方いますか? 9月頃に膀胱炎になって抗生物質で治したのですが またまた症状のようなものが出てて…でもこんな早くになったりするのかな?と思い…🤔 来週の検診まで我慢するか病院に行くかで…

インフルコロナは症状のない家族は出勤しますよね? 昨日職場に呼び出しがあって子供が体調悪いのは職場のみんな知っているのですが、今から病院行って何らかの感染症がわかった場合職場に言いますか💦? 明日出勤なので「…

子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦 下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰 水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
お返事有難うございます。
動けなくなる事もよくありますどこからくる痛みなのかわかりませんが、同じ症状の友達がいないので不安でした。来週、初のマタニティーマッサージをお願いしようと思います:D