コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
検査薬の濃さと化学流産は関係ないです。
アラサーママリ👼🏻
逆転現象していても化学流産する人も居るので
可能性が0だとは言えないですね😭
-
rin☺︎
クリニック受診し、無事正常妊娠は確認できました😭まだまだどうなるか分かりませんが、、。ありがとうございます😊
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
検査薬の濃さと化学流産は関係ないです。
アラサーママリ👼🏻
逆転現象していても化学流産する人も居るので
可能性が0だとは言えないですね😭
rin☺︎
クリニック受診し、無事正常妊娠は確認できました😭まだまだどうなるか分かりませんが、、。ありがとうございます😊
「妊娠5週目」に関する質問
5年とちょっとぶりに妊娠発覚👀 5w1d とまだまだ超初期でございます が、 茶色い織物?出血?なのか 先ほどトイレに行ったら 織物シートと、拭いた時のティッシュについていました… 7年前ほどに超初期で流産を経験し…
5w4dで初めて産婦人科へ行き、胎嚢が確認できませんでした。血液検査でhcgを測ったところ、3600あり子宮外妊娠の疑いがあるというとこで大きな病院へ当日中に行くことになりました。 診てもらったところ、子宮外妊娠の所…
つわりがキツくて、吐いた時に血が出るほどでも、時期がくれば楽になるのでしょうか?🥲 現在12週に入る直前ですが、5週目くらいから始まったつわりがどんどん悪化してて、何を食べても吐き、1ヶ月で12キロ痩せました。最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin☺︎
ありがとうございます。