お出かけ 最近土日にズーラシア行った方いますか?平日しか行った事がないので土日… 最近土日にズーラシア行った方いますか? 平日しか行った事がないので土日の混み具合を知りたいです🙇♂️ 10時頃着くように行く予定です。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 2 神奈川県 横浜市 🍎(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント たまご 先日、土曜日に行きました!! 予約制にしている為か、そんなに混雑しているような感じはしなかったです🙆 お昼を食べるところは少し混んでましたが、待たずに座ることが出来ました😊 10月28日 🍎 そんなに混んでないのであれば安心して楽しめそうでよかったです🥺! お昼はお弁当を持参する予定なので、人の少ない場所で食べようと思います😆 教えて頂きありがとうございます🙇♂️💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そんなに混んでないのであれば安心して楽しめそうでよかったです🥺!
お昼はお弁当を持参する予定なので、人の少ない場所で食べようと思います😆
教えて頂きありがとうございます🙇♂️💕