家族・旦那 陸上自衛隊の旦那様がいっらっしゃる方に質問です。扶養外で働いていて… 陸上自衛隊の旦那様がいっらっしゃる方に質問です。 扶養外で働いていても、自分の源泉徴収票を旦那さんの職場に提出してますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 職場 扶養 源泉徴収 ラテ&ゆめ(5歳7ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは航空でしたが、そんな事一度もやった事ありませんよ💦ご主人の扶養に入っているなら収入の確認の為かなと思いますが… 10月28日 ラテ&ゆめ コメントありがとうございます✨ 去年は扶養内だったため、源泉徴収票を提出したのですが、今年は扶養を抜けたため、提出しないといけないのかと思いまして💦 収入をはっきりいってないため、知られたくなくて💧 10月28日 退会ユーザー 扶養を抜けたなら必要ないですよ😃 いくら夫婦でも収入額知られたくない方もいますしね😅 10月28日 ラテ&ゆめ 良かったです💦 この間、201万未満なら書いてと月の収入を書く用紙を持って来られた時は焦りました😵 ありがとうございました🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます✨
去年は扶養内だったため、源泉徴収票を提出したのですが、今年は扶養を抜けたため、提出しないといけないのかと思いまして💦
収入をはっきりいってないため、知られたくなくて💧
退会ユーザー
扶養を抜けたなら必要ないですよ😃
いくら夫婦でも収入額知られたくない方もいますしね😅
ラテ&ゆめ
良かったです💦
この間、201万未満なら書いてと月の収入を書く用紙を持って来られた時は焦りました😵
ありがとうございました🙇♀️