※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
妊娠・出産

女性が男の子を産んで落ち込んでいたが、今は可愛くて仕方ない。男の子がとても可愛いと感じており、同じ経験をした人がいるか気になっている。

どーーーーーしても女の子が欲しくて、昔から謎に女の子しか産まないと思ってた自分(笑)性別がわかって男の子で、息子には申し訳ないけど本当に本当に落ち込んで、、、
でも今10ヶ月、生まれた日から今日まで女の子が良かったなんて思う事一切なく、もう毎日可愛すぎて可愛すぎて仕方ないです!!あの時の落ち込んでる自分と、もし今性別がわかってがっかりしてる人いたら伝えたい、男の子めーーーっちゃくちゃ可愛い🥺次も男の子でもいいって思えるくらい可愛いです🥺同じ境遇の人いるのかな🥺ただの心の叫びでした💡笑

コメント

なな

え!めっちゃ分かります!!わたしのことかと思いました!私も女の子が欲しかったのですが、男の子めっちゃ可愛いです😍😍

• muu

muu

ですよね!!あの時の自分を張り倒してやりたいです!!←
    母性本能くすぐられるなんとも言えない可愛さですよね!共感してもらって嬉しいです🤣☝️

• 10月28日
かにかまま

私も女の子がいいなぁって妊娠中思ってて、
旦那も女の子がいいなぁって言ってましたが、
息子めちゃめちゃかわいいです🥺💓
次授かれたら女の子がいいなって気持ちはまだありますが、
男の子のやんちゃな兄弟でも絶対かわいいな〜って
最近思ってます🥰💭

はじめてのママリ🔰

私がした投稿かと思うくらい同感です🥺💓💓💓💓笑

ゆきち

羨ましいですー
反対で男の子希望で女の子なので次は絶対男の子産みたいなーって思ってます。
絶対可愛いですよね!!

ママリ

私も謎に自分からは女の子しか出てこないと思ってて(笑)
1人目は女の子だったのですが、2.3人目は男の子です👦🏻
女の子がよかったとかはなかったけど、自分が男の子2人も育てるのびっくりで🤣
男の子ほんとーにかわいいですよね甘えたで💗
女の子も女の子でまた違った可愛さがあるしそれぞれ可愛くてたまらないです🥰

ママリ

男の子めーーーーーっちゃ可愛いですよね☺️❤️
女の子マウントしてくる人がいるのが信じられないくらい男の子可愛いです🥰
可愛すぎてぶちゅぶちゅ💋しまくっちゃいます(笑)

次も男の子なので
2人で並んでる姿とか見るの楽しみです💕
パパも含めてみんなで
私のこと取り合ってくれ〜❤️って思ってますww

u___u

2人目の時めちゃくちゃ女の子がいいと思ってましたが、3人目も男の子希望です👶🏻💜

今下の子が
毎日ママ大好きやよ?
と朝起きてから寝る前まで何十回も言ってくれます🥺🥺

兄弟喧嘩は毎日でイライラもしますが、とにかく男の子可愛すぎます🥰

ゆ

わかります😂
女の子希望で結局2人とも男の子でしたが、ほんとに可愛いです❤️
上の子はスカート履いてたら「ママお洋服可愛いねプリンセスみたいね」って言ってくれます🥺
パパより女心わかってる!!!!(笑)

muu

まとめてのお返事でお許しください🥺たくさん共感頂きありがとうございます嬉しいです🤍それぞれ育児大変ですが可愛い我が子の為明日からもお互い頑張りましょう☺️🤍🤍