※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長袖ロンパース(足なし)はこれからの時期、下は何を履かせたらいいのでしょうか?

長袖ロンパース(足なし)は
これからの時期、下は何を履かせたらいいのでしょうか?

コメント

タイツ、レギンス、ズボン履かせてました😍✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2.3ヶ月じゃまだ着させるのは早いでしょうか?

• 10月28日

退会ユーザー

レギンスやタイツはピッタリなので慣れるまではちょっと履かせにくいかもしれません!🤔
    60-70サイズのズボン売ってるので、それなら大きさも丁度いいと思いますよ😍💕

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました!参考になります😊ありがとうございます!

• 10月28日
にゃんぴー

セパレートのズボンを履かせるのがまだキツければレッグウォーマー履かせてました🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真冬になるとレッグウォーマーじゃ隙間ができて寒いですよね?😭

• 10月28日
  • にゃんぴー

にゃんぴー

結構月齢低いときはレッグウォーマーでも上の方まであげれてたのでお部屋では暖房もついてますし寒そうにはしてなかったです☺️
    お外にいくときはカバーオール着せていたので足は出てませんでした🙆

• 10月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります〜!家の中と外で使い分ければいいんですね!ありがとうございます!

• 10月28日
sh

レギンス、スパッツ履かせてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3ヶ月で履けるものがあるんですね!ありがとうございます😊

• 10月28日