サプリ・健康 むくみでゴレイサンという漢方を処方してもらい、なんとなく効いてる気… むくみでゴレイサンという漢方を処方してもらい、なんとなく効いてる気がして飲み続けてましたがなくなってしまいました。次の検診まで日にちあるけど欲しくて、市販で売っているのでしょうか?😣 最終更新:2021年10月28日 お気に入り むくみ 検診 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちょこ ツムラやクラシエから販売されていますよ! ドラッグストアで購入できます☺️ 10月28日 はじめてのママリ 本当ですか!! ありがとうございます、早速探してみます🥺✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!!
ありがとうございます、早速探してみます🥺✨