コメント
ぽん
和歌山駅近くにある金尾歯科いいですよ〜!
子供歯科あります
寝転ぶ台にDVD流れるようになってるし、無理矢理やったりはないです。
子供の様子みながら段階的に診察もしてくれるし
みんな優しいです
みるく
もう遅いでしょうか…😅
神前の、こうざき西歯科クリニックの先生は、とても陽気で楽しい先生です。
すべて個室で、歯医者によくある殺風景な白い部屋でなく、ナチュラルなお部屋で、安心感があります。
診察が終わったら、がんばったご褒美にガチャガチャをさせてくれます。(治療・健診どちらでも。もちろん無料。)
先生も、「歯医者さんはな、ガチャガチャしにくるところなんやでぇ〜」みたいなノリです笑
-
たまな
実はまだ色々予定が重なり行けてないんです🤣
こうざき西はよく混んでると聞きますがどうですか?💦- 11月7日
-
みるく
人気ですが、基本的に予約制なのでそんなに混んでいる印象はないです🤔
恐らく予約しようとすると、結構先を言われる可能性がありますが、飛び込みでも診てくれます。
混み具合にもよると思いますが、以前飛び込みで行ったときも、さほど待たずにすぐ呼んでくれました😄
ちなみに、待合にはキッズスペースがあり、ブロックなどがあります(すぐ呼ばれることばかりで、ちゃんと見たことないので、何があるかよく知りません💦ごめんなさい💦)。
トムとジェリーのDVDも流れているので、大人も子どもも飽きずに待てます笑- 11月9日
たまな
ありがとうございます!
参考にしてみます!