妊活 排卵痛が早いので焦っています。流産後、排卵痛を感じるようになりました。計画していたタイミングが早まったため、心配です。 排卵痛は排卵してる最中の痛みなんですか?💡 流産してから体質?が変わったのか、排卵痛を感じるようになりました。 連休中は旦那と別行動なので月曜日にタイミングとれそうだねーと話していたのですが、昨日(生理周期10日目)排卵痛がしたのであれ?もう排卵!?と焦っています💦 いつもの排卵痛は14日~15日目にあるのでびっくりです(>_<) 全く仲よししてないよー(;_;) 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 旦那 流産 生理周期 排卵痛 体質 miii★(3歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント coco 以前ネットで調べた情報ですが、排卵痛があるタイミングは色々みたいですよ(*^-^*) 排卵前の時もあるし、排卵時や排卵後の場合もあるみたいです☆ 10月10日 miii★ コメントありがとうございます☺ そうなんですね! 明日病院なので内診でみてもらってきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!
明日病院なので内診でみてもらってきます!