くまモン
行ったことありますよ‼️
夜に空いてる唯一の内科です。子どもは、専門ではないかと思いますが、診てくれると思います。お電話して、いかれてみては?
くまモン
行ったことありますよ‼️
夜に空いてる唯一の内科です。子どもは、専門ではないかと思いますが、診てくれると思います。お電話して、いかれてみては?
「病院」に関する質問
生後4ヶ月です。先週から初めての鼻風邪ひいてしまいました💦 ずっと鼻がズビズビいってて寝苦しいみたいですぐ起きちゃう😢本人は辛そうだけど、泣かないんだよなー😅 病院行って薬貰ったけど全く治らず、昨日違う病院に行…
1歳10ヶ月の子が40度出てます! ぐったりして寝たり泣いたりを繰り返してます。 夜ご飯は少し食べれました! 水分も お茶飲む?と聞けば飲んでくれます! ひとまず様子見する予定ですが 病院に行かなきゃいけないサ…
25歳、夫婦共に何も問題なしの原因不明不妊です。 人工授精2回目リセット待ちです。 今周期は卵管造影検査もしたし期待してたけど、人工授精から11日目陰性だったので多分ダメです。 いつまで続ければいいのか…一応次も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント