雑談・つぶやき やっとダイソンのコードレス買った(^O^)/布団まじでやばかった…買って… やっとダイソンのコードレス買った(^O^)/ 布団まじでやばかった…買って正解😱 明日はソファーでもやろうかな〜! 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 布団 ドレス ゆきな(^o^)/(7歳, 8歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 買おうか迷ってます!!やっぱとれます??笑 10月10日 ゆきな(^o^)/ かなり取れます😱きたないきたない… 昼間は大人用の布団で息子もゴロゴロしていたので買ってよかった…と思いました笑 明日は洗濯不可能なベッドとソファーをやります💪笑 10月10日 ぴーちゃん やはり私も買います!うちも凄そうです(u_u)笑 ありがとうございます! 10月10日 ゆきな(^o^)/ 是非是非!笑 うちの場合元々使っていた掃除機がダメダメすぎてダイソン買ったのですがコードレスなので、ちょっと気になるところを〜とかできて良いです👌💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな(^o^)/
かなり取れます😱きたないきたない…
昼間は大人用の布団で息子もゴロゴロしていたので買ってよかった…と思いました笑
明日は洗濯不可能なベッドとソファーをやります💪笑
ぴーちゃん
やはり私も買います!うちも凄そうです(u_u)笑 ありがとうございます!
ゆきな(^o^)/
是非是非!笑
うちの場合元々使っていた掃除機がダメダメすぎてダイソン買ったのですがコードレスなので、ちょっと気になるところを〜とかできて良いです👌💓