ルルロロちゃん
あいあい保育園通ってますよ!アットホームな感じです。先生達も優しくフランクな方が多いですよ!
ルルロロちゃん
あいあい保育園通ってますよ!アットホームな感じです。先生達も優しくフランクな方が多いですよ!
「先生」に関する質問
子どものお尻に出来たイボが、水イボなのか皮膚科に受診してきました。 結果水イボだったのですが、先生の許可ももらって園のプールに入れることになりました🚿 看護師さんに、⌜ ちゃんと受診して偉いね〜🥺!お尻だしこ…
幼稚園や保育園の書類ってわかりづらかったりしませんか😭? お便りなどもらってきたら、必ず大事なところはマーカーを引いてすぐに予定アプリに入れています。 そこまでしても「ん?」と思うような言い回しなどがあったり…
相談に乗ってください。 年長の娘がいます。 仕事から帰宅したら見たことのないリカちゃん人形の服がありました。 娘に聞くと「先生にもらった!」と嬉しそうにいっていました。 内心「そんなことあるか?」と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント