雑談・つぶやき 夏前に購入したおもいでばこで、結婚前の懐かしい写真を見返しました。若かった頃の思い出や妊婦、出産直後の写真もあり、SDカードを探しています。 夏前に買ったおもいでばこ。 やっと昨日出してきて、色々やってみた。 まだ結婚前の写真もたくさんあって、 …付き合ってるって感じ~♥️ めちゃくちゃラブラブな。 懐かしい😅😅😅 そんで、お互いに若かったなぁ。 肌に張りがあるっていうか… 痩せてるし(笑) 妊婦写真も、 産まれて5分後の写真もしみじみ😌😌 引っ越しでどこにしまったかわかんないSDカード、見つけた人に1万円🤣🤣‼️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊婦 写真 結婚 引っ越し ?0代です夜露死苦(10歳) コメント mnrhnk29 私も引っ越しでなくしたSDカード!!!旦那とまだ付き合ってた頃の成人式の写真が欲しいので私のも見つけてほしいです🤣🤣🤣 10月28日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございます✨ 返事遅くなりました💦 こんなちっちゃいところにたくさんの情報が入ってて、すごい❗️便利❗️ だけど💦 無くすと見つからないですよね…😓 どっかに入りこんじゃってるか、そのまま捨ててしまってるのか😭😭 あ。うち、子供がデジカメ触ってて小さい頃の写真全部削除されました…😂 当日は泣きました😩😩 怒れないし、悲しいし、何とも言えない気持ちになりました😖😖😖 お気をつけて… 10月29日 mnrhnk29 あと小ささで沢山の情報ほんとに便利ですよね😭 子供の写真は触れないようにすべてパソコン通じて保存してもらってます(私は苦手なので旦那が) だけどスマホの写真消されたことあります😭😭😭 しかも下の子の…ただでさえ上の子より少なくなってる下の子の写真😭😭😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます✨
返事遅くなりました💦
こんなちっちゃいところにたくさんの情報が入ってて、すごい❗️便利❗️
だけど💦
無くすと見つからないですよね…😓
どっかに入りこんじゃってるか、そのまま捨ててしまってるのか😭😭
あ。うち、子供がデジカメ触ってて小さい頃の写真全部削除されました…😂
当日は泣きました😩😩
怒れないし、悲しいし、何とも言えない気持ちになりました😖😖😖
お気をつけて…
mnrhnk29
あと小ささで沢山の情報ほんとに便利ですよね😭
子供の写真は触れないようにすべてパソコン通じて保存してもらってます(私は苦手なので旦那が)
だけどスマホの写真消されたことあります😭😭😭
しかも下の子の…ただでさえ上の子より少なくなってる下の子の写真😭😭😭😭