コメント
mnrhnk29
私も引っ越しでなくしたSDカード!!!旦那とまだ付き合ってた頃の成人式の写真が欲しいので私のも見つけてほしいです🤣🤣🤣
mnrhnk29
私も引っ越しでなくしたSDカード!!!旦那とまだ付き合ってた頃の成人式の写真が欲しいので私のも見つけてほしいです🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
日曜日に病院3人連れてきて イライラしてるママ(私)って、 どんな風に見られたんだろう… 薬剤師さんに お母さん疲れてるね、大丈夫?って言われて 泣いてしまった…(笑) 昔から、優しい言葉かけられると泣いてしまうんだ…
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
単身赴任の旦那、毎週私と子ども達が住んでる家に泊まりに来るんですけどせめて月に2回か1回にして欲しい…。旦那分の家事も増えるし子ども達も甘えて手伝いとかしなくなるし…。 私が家事していてそこに下の子が「公園…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます✨
返事遅くなりました💦
こんなちっちゃいところにたくさんの情報が入ってて、すごい❗️便利❗️
だけど💦
無くすと見つからないですよね…😓
どっかに入りこんじゃってるか、そのまま捨ててしまってるのか😭😭
あ。うち、子供がデジカメ触ってて小さい頃の写真全部削除されました…😂
当日は泣きました😩😩
怒れないし、悲しいし、何とも言えない気持ちになりました😖😖😖
お気をつけて…
mnrhnk29
あと小ささで沢山の情報ほんとに便利ですよね😭
子供の写真は触れないようにすべてパソコン通じて保存してもらってます(私は苦手なので旦那が)
だけどスマホの写真消されたことあります😭😭😭
しかも下の子の…ただでさえ上の子より少なくなってる下の子の写真😭😭😭😭