コメント
suu
土日に行かれますか?
10月の日曜日に行きましたが、10:30の時点でほぼ満車、ギリギリ入れましたが11:00頃行った人はもう全て満車で入れなかったみたいです💦
土日なら、10時の開園と同時に、もしくはその少し前くらいには行ってた方がいいと思います💦
ただ、その日はプリキュアショーとかもあったらしいので、それで多かったのもあるのかもですが…
駐車した後入園ゲートに入るのにも30分以上並びましたし、かなりの人の多さでした😨
あいう
土曜日は比較的すくなくて、昼くらいも駐車場空いてますよ!
かしいかえんに徒歩でもいけるとこにすんでて、かしいかえん近くのスイミングに毎週土曜日通わせてて南ゲートから正門にかけての道を通っているんですが、正門の上の駐車場は満車のときもありますが南ゲートは空いてますよ!
土曜日はショーとかないからですかね◡̈♥︎
-
ゆかり
土曜日は日曜に比べて狙い目なんですね!日曜はやっぱり多いですか?
徒歩圏内の方からの情報ありがたいです✨
土曜日の南ゲート狙いで行こうかな☺️- 10月28日
-
あいう
ショー次第かな?って感じです!
ぷりきゅあとか戦隊モノはかなり人気なのでやっぱ多いです( Ĭ ^ Ĭ )- 10月28日
-
ゆかり
やっぱりショーがあると違うんですね〜!
うちはまだ1歳で、ショーは見ないので、ショーのない日に行こうと思います☺️☺️ありがとうございます💓- 10月29日
ゆかり
土日に行こうと思ってます!
10:30で満車なんですねー😨💦開園を狙っていかなきゃですね
入園ゲートに入るのにも並ぶとはびっくりです💦
やっぱりみんな閉園前に行こうと考えますよね
そういうつもりで行こうと思います!!心づもりをして向かいます🚗✨