家事・料理 冷蔵庫の チルド と パーシャル(-3度ほどの半冷凍のところ)それぞれ何を… 冷蔵庫の チルド と パーシャル(-3度ほどの半冷凍のところ) それぞれ何を入れていますか? わたしはお肉は長く保存したいので普通に冷凍庫にいれていますが、パーシャルの方にお肉を入れて1週間以内に使い切るようにしようかな、、とも思っています。 皆様はチルドとパーシャルどのように使い分けていますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはチルドにチーズ、お揚げ、すぐ使う肉 パーシャルに2,3日置いておく肉や魚入れてます😊 なんとなくパーシャルなら賞味期限ちょっと過ぎてもいけるだろと思って😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント