※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫の チルド と パーシャル(-3度ほどの半冷凍のところ)それぞれ何を…

冷蔵庫の チルド と パーシャル(-3度ほどの半冷凍のところ)

それぞれ何を入れていますか?

わたしはお肉は長く保存したいので普通に冷凍庫にいれていますが、パーシャルの方にお肉を入れて1週間以内に使い切るようにしようかな、、とも思っています。

皆様はチルドとパーシャルどのように使い分けていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはチルドにチーズ、お揚げ、すぐ使う肉
パーシャルに2,3日置いておく肉や魚入れてます😊
なんとなくパーシャルなら賞味期限ちょっと過ぎてもいけるだろと思って😂