退会ユーザー
いつもより回数が多いなら下痢だと思いますよ😊
私ならいつもと違う様子ならとりあえず受診します!
メル
少しゆるいくらいなら離乳食の関係か、ちょっと冷えたかな?って私なら様子見しますが、回数があきらか多いなら脱水にも気をつけた方がいいかもですね!
まだ下痢が続くようなら午後の診察で受診検討してもいいかもですね!
お大事になさってください
退会ユーザー
いつもより回数が多いなら下痢だと思いますよ😊
私ならいつもと違う様子ならとりあえず受診します!
メル
少しゆるいくらいなら離乳食の関係か、ちょっと冷えたかな?って私なら様子見しますが、回数があきらか多いなら脱水にも気をつけた方がいいかもですね!
まだ下痢が続くようなら午後の診察で受診検討してもいいかもですね!
お大事になさってください
「生後5ヶ月」に関する質問
双子や年子ママに質問です! 生後5ヶ月になる双子を1月頃に初ディズニー 挑戦してみようかと思っているのですが、大人両親2人だけで足りると思いますか? 特に大人しか乗れない乗り物に乗りたい!とかはないです🤔
生後5ヶ月です。 耳をよく触るのですが、 中耳炎などではなく3ヶ月頃からずっとです。 眠たい時もそうですが、おもちゃを見せたりミルクを見せたりなにかする度に耳を触りだします。基本左だけです。 つまむような感じで…
生後5ヶ月です。自治体の離乳食教室が11/25にあるので、その前後で離乳食を始めようと思います。シリコンのエプロン、ブレンダー(BROWN)、バンボはありますが、他に何を揃えたらいいのでしょうか…?💦離乳食用のスプーン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント