コメント
ayaca
陰部がが痒く。きいろから黄緑に変わったり白い塊入ってるとカンジタだったりします!
黄体ホルモンの影響で黄色くなることもあるし、私の友人がこの間黄色いおりものが出てちょうど検診で言ったら何か細菌?にかかっていて子供が肺炎になる可能性もあると言われてました(ㆀ˘・з・˘)
ayaca
陰部がが痒く。きいろから黄緑に変わったり白い塊入ってるとカンジタだったりします!
黄体ホルモンの影響で黄色くなることもあるし、私の友人がこの間黄色いおりものが出てちょうど検診で言ったら何か細菌?にかかっていて子供が肺炎になる可能性もあると言われてました(ㆀ˘・з・˘)
「黄色いおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
えっほんとですか??
ayaca
私は黄色から黄緑になって白い塊も出ていたので病院に行ったらカンジタでしたが、膣内洗浄と薬で3日くらいで治りました(^^)
友人はその後聞いていなのでわかりませんが、洗浄はしたといってましたよー!
妊娠中は体の変化が目まぐるしいので気になったら一度見てもらった方がいいとおもいます😅
みさ
もう少し様子を見てみて
続くようでしたら行ってみます!!
妊娠してない時もたまーにありました!
ayaca
女の人は妊娠してなくてもおりもの出ますもんね(ㆀ˘・з・˘)
みさ
そーなんですよね〜〜(笑)
さきほど見たく黄色いおりものが出た時もありました!
ayaca
私も思い返せばあったかもーと!(笑)
忘れちゃいます(笑)