子育て・グッズ スタジオアリスで撮影予定ですが、子供が顔に傷を作りました。修正してもらえますか?知っている方、教えてください。 スタジオアリスで近々撮影を予定していますが 子供がこけて、顔に擦り傷とあざができてしまいました😭 スタジオアリスで撮影する場合、撮影画像を修正して傷を消してもらうような対応はしてもらえますかね💦 ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 ママリ コメント りり 娘が先日ほっぺを蚊に刺され掻いてしまい赤く跡がついていたのですが写真撮る前に相談したら修正してくれましたよ☺️ 10月28日 ママリ そうなんですね! 撮影延期した方がいいかなと悩んでましたが、修正してもらえるなら安心しました! ありがとうございます☺️ 10月28日 りり もし心配でしたら事前に電話で聞いておくといいかもですね☺️! グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 10月28日 ママリ はい!事前に確認してみます! ありがとうございます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
撮影延期した方がいいかなと悩んでましたが、修正してもらえるなら安心しました!
ありがとうございます☺️
りり
もし心配でしたら事前に電話で聞いておくといいかもですね☺️!
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ママリ
はい!事前に確認してみます!
ありがとうございます☺️