家事・料理 今日、白菜とベーコンのスープを作りますが下の子は白菜のみならあげて… 今日、白菜とベーコンのスープを作りますが下の子は白菜のみならあげても大丈夫ですかね? ベーコンは上の子と大人が食べます😊 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夫 上の子 スープ つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント のんたん うちはベーコンも小さく切ったの食べてますよ😄 え?だめなのかな?😱😱 10月28日 つぶら ベーコンって塩分がかなり多いのであげていいのかなって心配になりまして😂 10月28日 のんたん スープにしたら塩っけ薄くなりませんっけ?🤣🤣 ベーコンうちでは薄いやつ使ってるから…🤣🤣 10月28日 つぶら うちも薄いやつしか使ってないです😊 スープに入れる分ならあげても大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ベーコンって塩分がかなり多いのであげていいのかなって心配になりまして😂
のんたん
スープにしたら塩っけ薄くなりませんっけ?🤣🤣
ベーコンうちでは薄いやつ使ってるから…🤣🤣
つぶら
うちも薄いやつしか使ってないです😊
スープに入れる分ならあげても大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊