雑談・つぶやき 女子中学生かな?高校生かな。バスでお年寄りが入ってきたらすかさず立っ… 女子中学生かな?高校生かな。 バスでお年寄りが入ってきたらすかさず立って席を譲ってた。 素敵な女性だなぁ。 なんか見ててほっこり。 私は譲りたくても一番後ろの高い座席に座って隅っこだったから貢献できなかった(>_<) 見習わないと。 そんなこんなでミルクティー飲んでバスで酔ってます… 携帯はダメだ。笑 最終更新:2016年10月10日 お気に入り ミルク バス でん コメント kgY5✼ ほっこりしますね。 自分の息子も、そういう思いやりの心を持った子に育ってほしいです😌 10月10日 でん そうですね♪ 自分の子どももそんな気遣いの出来る大人になって欲しいです🙌✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうですね♪
自分の子どももそんな気遣いの出来る大人になって欲しいです🙌✨