(´-`)oO
陽性ですね🥺💓もう一度するとしたらまた1週間後ぐらいですかね?

みみ🐢
私も11日目このような感じでした😀✨
2日後に濃くなってたら良いな〜と思って2回目検査して
その後は病院に行く前日にもう1回やりました💦
検査薬余っても困るので一気に全部使ってしまおうと思って🥺

ななみ
おめでとうございます😊💕
私なら予定日の1週間後になる日辺りにもう一回検査するかもしれません!
しなくてもいいんですがソワソワしちゃうので😂
(´-`)oO
陽性ですね🥺💓もう一度するとしたらまた1週間後ぐらいですかね?
みみ🐢
私も11日目このような感じでした😀✨
2日後に濃くなってたら良いな〜と思って2回目検査して
その後は病院に行く前日にもう1回やりました💦
検査薬余っても困るので一気に全部使ってしまおうと思って🥺
ななみ
おめでとうございます😊💕
私なら予定日の1週間後になる日辺りにもう一回検査するかもしれません!
しなくてもいいんですがソワソワしちゃうので😂
「妊娠・出産」に関する質問
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
陣痛カウンターの画像あります。これってどんな状況でしょうか?40週超えしています。 今朝おしるしが来て、 カウンターをダウンロードしてみました! 朝は不定期という感じだったのですが、 今はこのような感じで若干…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント